ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого PayU
В PayU Ukraine разработали бесплатные модули для произведения оплаты онлайн на сайтах. Благодаря модулям сайт может принимать оплату с карт Visa/MasterCard, через системы Приват24 и LiqPay, а также посредством оплаты через терминалы самообслуживания. Таким образом, новый инструмент предлагает сократить траты при запуске сайтов на развитие платежной инфраструктуры.
Лого PayU

Модули, которые разработали в PayU Ukraine, готовы работать для ряда CMS – Joomla 2.x, Prestashop 1.5.x, Drupal 6. Готовы для работы также и модули для 1С-Битрикс, Joomla 1.5, InSales, WordPress, OpenCart, Melbis, Prestashop 1.3-1.4.x, WebAsyst, а также для базового класса интеграции на языке PHP. Среди последних разработок еще и модуль для Drupal 6. Так что подключить оплату через онлайн-форму могут владельцы практически сайтов на любых CMS. Платить за товары и услуги на сайте после подключения модуля появляется возможность у владельцев всех тип популярных в стране карт, а также через системы Приват24 и LiqPay. Для тех же, кто не располагает деньгами на любых электронных счетах, есть возможность производить оплату наличкой – через терминалы самообслуживания, которые круглосуточно работают в супермаркетах, на вокзалах, в общественных местах.

Всеми преимуществами онлайн-платежей сайты могут воспользоваться в одно подключение. Модуль вписывается прямо в код сайта, так что его внедрение не составляет труда и не занимает продолжительного времени.

В. Костенко