ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого Contact
Денежные переводы Contact становятся доступны все более широкому кругу лиц. Половина украинских банков уже подключились к системе, теперь же к их числу присоединился и ». Через систему переводов можно отправить безадресный перевод как по Украине, так и за рубеж – в США, страны Европы, Индию и др. страны.
Лого Contact

Переводы через систему Contact позволят отправлять деньги клиентам банка «Капитал» в более чем 150 стран. При этом тарифы на отправку денег за рубеж довольно гибкие – комиссия составляет от 1 до 3%. Для отправки денег потребуется завести счет в банке, либо же воспользоваться терминалами самообслуживания, которые сотрудничают с системой. Отправить перевод теперь можно и через интернет-банкинг банка «Капитал». Если перевод отправляется по Украине или в страны ближнего зарубежья, то перевод будет безадресным. При этом система Contact бесплатно в смс-сообщении сообщит получателю средств об их поступлении. Клиенты системы могут отправлять и принимать переводы денежных средств в любом украинском городе.

Большая половина представителей банковской системы Украины уже подключена к системе Contact, при этом представители системы напоминают, что продолжают работу по привлечению новых партнеров в стране. Отправлять через систему на данный момент можно как доллары и евро, так и российские рубли. Тарифы на переводы меняются в зависимости от валюты, суммы, а также страны, в которую отправляются средства.

В. Костенко