ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого MoneXy
В ФИДОБАНКе сообщили о некоторых изменениях относительно использования системы электронных денег MoneXy. Новые правила начали действовать с 10 июня. Теперь пополнить кошелек системы можно в любом отделении банка без комиссии, платить дополнительные сборы не придется и при переводе денег с кошелька системы на другой кошелек.
Лого MoneXy

Имея наличные средства, их можно в удобное время положить в любом отделении ФИДОБАНКа на счет электронной системы MoneXy. Таким образом, бумажные деньги превращаются в электронные для расчета в сети без всяких комиссий. Точно также, клиент может без комиссий перевести на электронных счет деньги с расчетного счета в самом банке. Либо можно электронные деньги перевести в наличные или на расчетный счет в банке, тогда взимается минимальная комиссия, размером 1% от перевода. Такая же комиссия была и при переводах средств с кошелька на кошелек, теперь же плату отменили вовсе.

В самой системе MoneXy говорят, что использование электронных денег с каждым днем становится все более массовым явлением, поэтому инструменты сервиса должны становится все более гибкими и удобными для использования. «Мы постоянно работаем над улучшением условий обслуживания пользователей, фокусируясь на расширении сервисов и снижении затрат на их использование», — заявил глава MoneXy Тарас Кришталь. В системе обещают внедрять все новые правила, способствующие популяризации электронных денег. Электронные расчеты хотят сделать максимально быстрыми, простыми и доступными.

В. Костенко