ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого WebMoney
Имея деньги на кошельке WebMoney, теперь можно удобно рассчитаться ими на заправках сети WOG. За средства на электронном счету можно заправить автомобиль, оплатить мойку, купить продукты в магазине на заправке. Таким образом, с собой не обязательно носить кошелек или банковскую карту, достаточно лишь мобильного телефона для подтверждения оплаты.
Лого WebMoney

Сеть магазинов и компаний, которые принимают для оплаты товаров и услуг электронные деньги WebMoney, постепенно растет. Недавно стало известно, что принимать деньги с электронного кошелька к оплате начали в магазинах сети Novus и Фокстрот. Теперь к их числу присоединилась и сеть заправочных станций WOG. За средства на электронном кошельке можно расплачиваться за саму заправку, услуги автомойки, а также платить за товары в магазинах Sun при заправках, где продаются продовольственные и хозяйственные товары.

Для совершения оплаты с кошелька WebMoney нужно сообщить продавцу номер кошелька, после чего продиктовать код операции, который присылается на номер телефона, связанный с электронным кошельком. Другими словами, продавец запрашивает вместо вас оплату электронными деньгами, а вы ее подтверждаете, получая чек о проведении операции. Все просто, быстро и удобно. Благодаря услуге можно сэкономить массу денег, ведь при переводе средств с кошелька WebMoney на банковскую карту клиент вынужден платить комиссию в размере 1-4% от суммы перевода. Это особенно актуально для фрилансеров, которым платят зарплату электронными деньгами.

В. Костенко
  • Люда

    сегодня на ВОГе попыталась рассчитаться за топливо Вебмани, ничего не вышло. На горячей линии сказали что такого уже нет, за Вебмани можно лишь пополнить литровый кошелек на карточке Прайд

    • Илья

      Можно подробнее? Есть некоторая сумма на Вебмани, могу ли я на ВОГе в литры ее перевести?