ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого ПриватБанка
В ПриватБанке реализовали возможность прямого получения SWIFT-перевод на карту клиента. Таким образом, международный SWIFT-перевод теперь можно получить без посещения отделения банка. В самом банке отмечают, что новый тип получения перевода гораздо быстрее и проще, чем традиционное зачисление средств на текущий счет в банке.
Лого ПриватБанка

SWIFT-перевод с введением новой услуги можно получить быстрее и дешевле, чем раньше. Комиссия при зачислении перевода составляет теперь всего лишь 0,5%. Для того чтобы принять перевод достаточно открыть самую простую личную карту, получение которой абсолютно бесплатное. А рассчитываться средствами, зачисленными на счет в результате SWIFT-перевода, можно любым удобным способом – безналичным в торговых сетях или интернете, либо наличным, после получения денег в банкомате.

«Если раньше для получения платежей из-за рубежа нужно было открывать счет в банке и оплачивать комиссии за получение наличных, использование карты для выплат вдвое снижает расходы при получении средств», – поясняет глава отдела “Массовые платежи и денежные переводы” ПриватБанка Михаил Рогальский.

Для получения перевода отправителю необходимо лишь указать реквизиты карты получателя. Сами же реквизиты получить совершенно просто – их можно узнать в банкомате, терминале, либо через интернет-сервис Приват24. Однако следует учесть, что для получения перевода в иностранной валюте карта должна быть открыта в соответствующей валюте.

В. Костенко
  • Владислав

    Имею крайне печальный опыт перевод SWIFT у ПриватБанка — перевод был выполнен на счет, однако банк отказался выплачивать, отнеся перевод к мажоритарной операции!!! (купля-продажа валюты на международном валютном рынке) Т.е. перевод в долларах был отнесен к валютной операции и банк отказался зачислять, не смотря на то что указано было назначение — не коммерческая операция, не связанная с получением прибыли. Но самое интересное в SWIFT переводе — комиссия за транзакцию берется сразу и не возвращается. Одним словом ПриватБанк кидает когда захочет без всякой причины.

    • Николай Маклай

      У мене та ж сама хрень! Відмовилися зараховувати переказ (кажуть нема ліцезіі)німецький посередник Комерцбанк утримав з мене за повернення комісію 55 евро з переказу в 300 евро. Я в шоці! У Приватбанку нема ліцензії,а розраховуватися за них маю я!

  • Иван

    Переводил с помощью https://em24.com.ua/
    Комиссия лучшая на просторах, удобность на максимуме. Все очень просто. Справился за несколько кликов. Сами попробуйте