ПОДЕЛИТЬСЯ
Получить международный перевод, который был произведен через систему денежных переводов UNIStream, теперь можно еще проще. Деньги можно получить через один из тысяч терминалов самообслуживания «ПриватБанка». Таким образом, перевод может быть получен в супермаркете, на автовокзале или в аэропорту, причем в любое время суток.
Лого UniStream

Чтобы получить деньги, отправленные из-за рубежа в Украину через систему Unistrem, теперь достаточно лишь иметь карту «ПриватБанка» и воспользоваться одним из более чем 7,5 тыс. терминалов банка. Деньги можно мгновенно зачислить на карту «ПриватБанка» в любой валюте. Для этого достаточно выбрать в меню терминала пункт «получить перевод», выбрать систему UNIStream, подтвердить платеж кодом из СМС, которое будет отправлено на мобильный, и ввести персональный код перевода, который должен сообщить отправитель суммы. Деньги зачисляются на карту банка моментально.

Если средства отправляются в иной валюте, чем та, на которую открыта карта, происходит автоматический обмен денег. Таким образом, получатель может сразу же воспользоваться отправленными ему рублями, евро или долларами, сняв аналогичную сумму гривен в банкомате или рассчитываясь безналичным способом. Всего у UNIStream ныне работает в Украине более 17 тыс. пунктов приема и отправки денег, еще 8 тыс. пунктов открыты в России. Терминалы «ПриватБанка», через которые можно получить перевод, работают круглосуточно и без выходных.

В. Костенко