ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого ПриватБанка
В ПриватБанке объявили о снижении стоимости комиссии в случае отправки денежных средств из России в Украину через терминалы самообслуживания Qiwi или через Qiwi Wallet. Теперь комиссия составит всего 2% от суммы перевода, хотя комиссия не может быть меньше 50 рублей. Получателю приходят гривны или доллары, в зависимости от удобства, отправитель же может отправлять привычные для себя рубли.
Лого ПриватБанка

Отправлять деньги из России в Украину теперь можно с еще меньшей комиссией. Получить деньги в ПриватБанке можно буквально сразу после отправки, и все что потребуется получателю – код перевода. Его после отправления денег должен сообщить отправитель. К тому же, если отправитель при оформлении перевода указал и мобильный телефон получателя, тот получит смс-оповещение о поступлении средств. Отправить деньги можно из более чем 100 тыс. терминалов Qiwi из любого уголка России.

Для отправки денег необходимо выбрать в меню терминала раздел «Денежные переводы», далее «PrivatMoney», после чего заполняется стандартная форма перевода денег. Отправитель получает код перевода на свой мобильный, после чего остается лишь сообщить его получателю любым удобным способом. «PrivatMoney сегодня становится не только самым популярным способом перевода денег из России в Украину, но и самым доступным», – отметил руководитель бизнеса “Массовые платежи и денежные переводы” ПриватБанка Михаил Рогальский.

В. Костенко