ПОДЕЛИТЬСЯ
Сайт Topmall
Венчурный фонд Виктории Тигипко TA Venture вложил немалую сумму в новый онлайн-магазин одежды Topmall.ua. Сервис работает всего пару месяцев, да и то – лишь в режиме открытого тестирования. Тем не менее, сайт уже начал привлекать покупателей разнообразием ассортимента и удобством работы сервиса.
Сайт Topmall

Магазин Topmall.ua возглавил Лукаш Щепански, бывший глава Digital Ventures, компании, которой принадлежал портал Tochka.net. Персонал штата нового проекта уже составляет 50 человек. Онлайн-магазин начал принимать заказы, в его ассортименте – одежда, обувь, аксессуары от мировых брендов. Авторы проекта уверяют, что скоро на сайте можно будет купить одежду от более чем 200 известных брендов. Товар доставляют с европейских складов.

Что касается инвестиций от фонда Тигипко, то сумма вложений составила около 5 млн. долларов. При этом, проект будет оставаться открытым и для других внешних источников финансирования. В магазине, кроме одежды, собираются продавать косметику и спортивные товары. Что касается основного направления, одежды, то в этой категории к концу году хотят собрать более 50 тыс. наименований товаров. На сайте представлен широкий ассортимент как женской, так и мужской одежды. Сервис обещает бесплатную доставку и возможность оплаты по прибытию товара покупателю.

В. Костенко