ПОДЕЛИТЬСЯ
Portmone
Клиенты Райффайзен Банка Аваль, которые являются владельцами пластиковых карт VISA или Mastercard, теперь могут беспрепятственно переводить средства с одного счета на другой благодаря системе Portmone.com. Комиссия за такой перевод зависит от тарифов на обслуживание отдельно взятых карт, но не может быть меньше 2 грн.
Portmone

Теперь клиентам Райффайзен Банка Аваль, которые пользуются двумя и более платежными картами банка, доступна услуга быстрого и удобного перевода средств с карты на карту. Воспользоваться таким переводом можно круглосуточно через сеть интернет.

А накануне Portmone.com реализовала в партнерстве с мобильным оператором life:) услугу «Автоплатеж». С ее помощью абоненты могут установить автоматическое пополнение своего мобильного счета с банковской карты. Такое пополнение будет происходить согласно абонентским настройкам – к примеру, можно установить пополнение счета на сумму в 40 грн каждый раз, когда на счету остается 2 грн. Подключить к услуге можно платежную карту любого украинского банка.

В. Костенко