ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого iPay
Всеукраинский сервис приёма платежей в интернете iPay.ua запустил социальный проект «Я знаю об интернет-платежах ВСЁ» при участии украинских знаменитостей.
Лого iPay

В рамках проекта Лада Лузина, украинская писательница, Сергей Конюшок, атлет и телеведущий, Lilu, певица, актриса, теле- и радиоведущая, а также Илона Гвоздева, хореограф и участница телевизионных шоу «Танцуют все» и «Танцы со звездами» дают украинцам рекомендации о том, как осуществлять платежи в интернете банковскими картами, и о правилах безопасности, которых следует придерживаться во время интернет-платежей.  Интервью звезд с рекомендациями можно прочесть на сайте iPay.ua.

«Миссия проекта не только сообщить украинцам о том, что сервисы интернет-платежей есть (ведь много наших соотечественников, к сожалению, об этом не знают), а и о том, что они существенно упрощают и ускоряют процесс оплаты счетов. Мы очень признательны Ладе, Сергею, Lilu и Илоне, что они поделились своими опытом и знаниями об интернет-платежах», – Евгений Великанов, директор iPay.ua

Социальный проект «Я знаю об интернет-платежи ВСЕ» — проект, инициированный Всеукраинским сервисом приема платежей в интернете iPay.ua, призван рассказать о возможности оплаты счетов и услуг в интернете банковскими картами Visa и MasterCard, о мерах безопасности, которые следует соблюдать до и во время осуществления платежей через интернет, а также о том, как избежать интернет-мошенников.

iPay.ua – всеукраинский сервис приёма платежей в интернете. На сайте iPay.ua владельцы банковских карт Visa и MasterCard любых банков мира могут: оплатить коммунальные услуги, телефонную связь,  телевидение, пополнить счет мобильного телефона, оплатить интернет, туристические туры, купить авиабилеты, купить железнодорожные билеты и пр. Среди партнеров сервиса – более 250 поставщиков товаров и услуг. iPay.ua сертифицирован международным стандартом безопасности PCI DSS.

  • guest

    Кто все эти люди?