ПОДЕЛИТЬСЯ
Система денежных переводов MoneySend от MasterCard работает на рынках многих европейских стран уже почти 10 лет. Услуга позволяет быстро и с минимальными комиссиями переводить деньги между карточными счетами, либо же отправлять наличные. Представитель MasterCard в Украине сообщил, что популярная система денежных переводов в этом году появится и в Украине.
Лого MoneySend

MoneySend – удобная услуга для отправления денежных средств. С ее помощью можно отправить деньги со своей банковской карты, а получатель получит их в кассе наличными. Либо же можно наоборот – отправить наличные получателю на карту, либо с карты на карту. При этом, клиентов системы привлекают сравнительно низкие тарифы на услуги. Пока что неизвестно, какие тарифы будут действовать в системе MoneySend в Украине, зато точно известно, что система таки начнет свою работу в нашей стране на протяжении этого года. Об этом заявила Вера Платонова, представитель MasterCard Europe в Украине. «Наш продукт MoneySend позволяет перебросить деньги родным и друзьям простым и доступным способом: как с карты на карту, так с карты в наличные и наоборот», — пояснила Платонова.

Услуга уже работает в Европе достаточно давно – с 2003 года. Она доступна для физических лиц. Компания планирует развивать продукт и обещает, что в скором времени клиентам будет доступна и услуга перевода денег не только с традиционных пластиковых карт, но и с помощью карт на основе бесконтактных платежей.

В. Костенко