ПОДЕЛИТЬСЯ
Терминал ПриватБанка
ПриватБанк объявил о беспрецедентной акции – снимать наличные с зарплатных, пенсионных и социальных крат теперь можно без комиссий на всех банкоматах украинских банков. Комиссия, по сути, удерживаться все же будет, но в ПриватБанке заявляют, что ее оплачивать будет банк, а клиент сможет беспрепятственно снимать деньги в любом месте, где есть банкомат любого банка.
Терминал ПриватБанка

Не смотря на то, что у ПриватБанка ныне насчитывается сеть из более чем 8.100 банкоматов по всей Украине, в банке решили сделать доступным и снятие наличных на банкоматах других банков. Такая акция будет действовать для зарплатных, социальных и пенсионных карт. Ограничений на суммы и количество операций, при этом, не будет. В самом банке подчеркивают, что клиентам доступна итак огромная сеть банкоматов, терминалов, и редко возникает ситуация, когда поблизости нет банкомата своего банка. Однако, все же, когда банкомата ПриватБанка поблизости нет, можно удобно воспользоваться банкоматом другого банка – снять зарплату, пенсию или социальную выплату.

Помимо снятия денег без комиссий, клиенты могут рассчитываться в торговых сетях картами в безналичной форме – также без комиссий. Ныне по Украине работает в различных магазинах более 70 тыс. Pos-терминалов банка. Помимо этого, по стране доступны 3394 отделения банка, в которых можно совершать платежи, денежные переводы и воспользоваться прочими банковскими услугами.

В. Костенко
  • Noname

    Сняли комиссию с социальной карты за снятие наличных в другом банкомате, да, говорят, не должны были, но и возвращать не спешат!!!