ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого Приват24
Если у клиента ПриватБанка есть пластиковая карта чужого банка, то теперь ее можно легко подключить к интернет-банкингу Приват24. В банке сообщили, что услугой за первые сутки успело воспользоваться свыше 1000 клиентов. Скоро картой чужого банка через интернет-банкинг можно будет оплачивать все платежи и совершать основные операции, как и в случае с картой самого банка. Сейчас же клиенты уже могут перечислять деньги со своей карты чужого банка и принимать денежные переводы на нее.
Лого Приват24

В ПриватБанке сообщают, что решили проявить заботу к клиентам банка, которые имеют еще и карты других банков. К примеру, если у вас есть кредитка ПриватБанка, а предприятие выдало зарплатную карту другого банка, теперь ее можно легко подключить к интернет-банкингу и платить за кредит без надобности посещения отделения банка. Пока что клиенты могут лишь переводить деньги с карты на карту, но вскоре, как обещают в банке, с карт клиента, которые относятся к чужому банку, можно будет оплачивать коммунальные платежи, услуги мобильных операторов, интернет-провайдеров, одним словом, делать все те же, что и в случае с картой самого ПриватБанка.

«Если у вас есть карты других банков, свободно подключайте их и забудьте дорогу к банковским отделениям», — комментирует запуск услуги Александр Витязь заместитель председателя правления ПриватБанка. В банке заявляют, что у многих их клиентов есть карты других банков, поэтому услуга должна оказаться более чем востребованной среди пользователей Приват24.

В. Костенко