ПОДЕЛИТЬСЯ
Сайт iTone
Реклама все теснее связывается с ежедневной жизнью человека. Она буквально преследует нас и в общественных местах, и в интернет-среде. Теперь же появилось рекламное решение, которое может стать частью звонков по мобильному. Правда, для его применения требуется согласие абонента, да и заработать на такой рекламе может и рекламодатель, и тот, кто согласился на участие в рекламной кампании. Речь идет про решение под названием Itone – рекламы, которая начнет появляться вместо привычных гудков при звонке.
Сайт iTone

Необычная реклама предоставляется в виде услуги «Itone-реклама» компанией «Дейтерис». Согласно имеющейся информации, компания имеет договоренность с крупнейшими в стране мобильными операторами – «МТС Украина» и «Киевстар». Абоненты этих операторов уже будут начинать подключаться к новой услуге.

Реклама вместо гудков – решение, которое может быть действительно довольно эффективным. Подсчитано, что перед тем, как абонент, которому звонят, берет трубку, проходит в среднем 10-15 секунд. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы прочитать абоненту рекламное сообщение. Конечно, в первую очередь клиентами услуги смогут стать абоненты, которым часто звонят, а не те, кто принимает звонки сравнительно не часто. Предположительно, услугу можно будет подключить, и получать за рекламу для звонивших вам, около 30 грн. в месяц. Услугу обещают запустить сразу же, когда ею заинтересуются рекламодатели.

Компания, которая запускает рекламное решение на рынок, предлагает либо заказывать изготовление рекламного сообщения, либо воспользоваться уже имеющейся у компаний аудиорекламой. Рекламодатели смогут иметь доступ к статистике о том, как долго слушают их рекламу абоненты и совершенствовать эффективность сообщений.

В. Костенко