ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого Erste Bank
Один из популярнейших интернет-банкингов страны стал еще более функциональным, получив ряд расширенных возможностей. Теперь через онлайн-банкинг Erste Bank можно оформлять дебетные и кредитные карты, а действие работы собственных карт можно продолжить благодаря оформлению заявки на перевыпуск карты, или же наоборот – отказаться от автоматического перевыпуска ни отходя от компьютера.
Лого Erste Bank

Новые изменения коснулись функционала управления кредитными и банковскими картами в интернете, а также через интернет-банкинг Erste Bank теперь можно легко оформить ряд заявок – на получение карты, продление срока работы счета путем перевыпуска карты и прочее. В самом банке подчеркивают, что постоянно добавляют в функционал онлайн-банкинг те функции, которые ранее можно было выполнить только благодаря походу в отделение банка. Теперь же для ряда операций достаточно просто зайти на персональную страничку на сайте интернет-банкинга. «Мы решили сделать новогодний подарок нашим клиентам и внедрили новые функции в ErsteWeb: возможность управлять платежными картами и кредитами, в том числе и оформлять заявки на новые кредиты и выпускать карты», — подчеркнула Светлана Черкай, заместитель председателя правления АО Erste Bank. «Надеемся, что время, которые ранее наши клиенты тратили на посещение отделений, в этот праздничный предновогодний период они теперь проведут с родными и близкими», — добавила Черкай.

Чтобы воспользоваться интернет-банкингом ErsteWeb нужно посетить отделение банка и оформить заявку на подключение услуги. Подключиться к системе можно абсолютно бесплатно. Размер комиссий при осуществлении операций в интернет-банкинге не зависит от суммы и является фиксированным.

В. Костенко