ПОДЕЛИТЬСЯ
Лого GlobalMoney
Национальная платежная система «GlobalMoney» объявила о расширении своей сети. Теперь положить деньги на счет можно через терминалы самообслуживания, которые встречаются повсеместно в магазинах и торговых центрах. Речь идет о популярных терминалах QIWI и Ibox, а также терминалах банка «Нациальный кредит». «GlobalMoney» берет за пополнение счета в своей системе через терминалы комиссию в размере всего 0,5%.
Лого GlobalMoney

Сеть отделений, в которых можно переводить деньги на счета в платежной системе «GlobalMoney», дополнилась тысячами терминалов по всей Украине. Через них деньги можно положить на счет в любое удобное время и почти в любом удобном месте, ведь терминалы QIWI и Ibox ныне встречаются чуть ли ни в каждом украинском гастрономе или супермаркете. Кроме этого, для пополнения счета можно воспользоваться сетью терминалов и еще одного нового партнера системы – банка «Национальный кредит». Таким образом, число пунктов пополнения счета платежной системы пополнилось на 9 тысяч терминалов самообслуживания.

Сейчас общее количество точек пополнения счетов «GlobalMoney» в Украине достигло 55 тысяч. Сама система за пополнение счета через терминал берет комиссию в размере 0,5% от суммы, однако помимо нее плательщику придется оплатить еще и комиссию посредника, которому принадлежит терминал, в размере 5% от суммы. Счет в системе можно пополнить и в любом банке страны, воспользовавшись услугой прямого денежного перевода на личный счет в «GlobalMoney», помимо этого платежи в пользу системы принимают в отделениях Укрпочты, а также сетях магазинов «Алло», «Мобилочка», «Мобител» и ряде других.

В. Костенко