ПОДЕЛИТЬСЯ

Перевод денег за границу всегда был процедурой серьезной, иногда длительной и утомляющей. Теперь же в «ПриватБанке» сообщили, что осуществить международный перевод в страны СНГ можно меж помощи кассира и не только в отделениях банка. Деньги можно перевести близким людям через терминал самообслуживания, которых в стране насчитывается более 4 тысяч, многие из которых можно встретить как в самих отделениях банка, так и общественных местах, магазинах, супермаркетах.

terminal-privatbank

Перевести сумму в Россию, Казахстан или другие страны СНГ теперь можно без очередей и за считанные секунды. Для этого можно воспользоваться терминалами самообслуживания «ПриватБанка», которые работают в некоторых общественных местах практически круглосуточно. Воспользоваться услугой переводов можно в выходной день, праздник, в перерыв на обед – все что необходимо, это нужно выбрать на терминале меню «PrivatMoney», выбрать страну, в которую необходимо перевести деньги, затем ввести ФИО получателя и внести в терминал сумму, которую нужно отправить. Можно также указать при переводе и мобильный телефон получателя, тогда перевод будет еще более защищенный – получатель получит на свой мобильный специальный защитный код, который необходимо будет ввести при получении денег.

Получить деньги можно в любом городе выбранной страны. Таким образом, теперь денежные переводы за границу стали еще ближе, проще и доступнее. Для осуществления перевода не обязательно открывать счет в банке как получателю, так и отправителю. Сейчас в Украине работают 4500 терминалов «ПриватБанка» и их число с каждым годом растет.

В. Костенко