ПОДЕЛИТЬСЯ

Переводы по системе UNIStream стали доступны в отделениях ее нового партнера в Украине, ПАО «Брокбизнесбанк«.

Лого UNIStream

Таким образом, новые пункты открыли двери клиентам в Киевской и Одесской, Ровенской и Харьковской областях, и других регионах страны.

Общее число новых пунктов превысило 200.

Валюты переводов — американские доллары, евро и российские рубли. Комиссия на отправку идет от 1 процента.

На бесплатной основе работает услуга SMS-информирования. Система оповещает отправителя о получении средств текстовым сообщением.

«В Украине мы очень интенсивно работаем над тем, чтобы дать клиентам еще больше точек. Сеть — это один из показателей качества в совокупности с выгодными тарифами и высоким уровнем обслуживания. Именно такие ориентиры стоят перед нами не только в Украине, но и в СНГ в целом«, — сказал президент UNIStream Cурен Айриян.

Он также сообщил, что на данный момент к услугам клиентов открыты в Украине более 10.000 сервисных точек, работающих в 46 банках в стране.

Отправить деньги сюда можно не только из пунктов системы. Переводы осуществляются с мобильных счетов любого крупнейшего оператора, из терминалов (включая Compay и QIWI), из салонов Мегафон и Ростелеком.

Популярным методом перевести средства становится карта-чек Юнистрим Деньги, которая позволяет осуществить перевод посредством простого SMS-диалога.