ПОДЕЛИТЬСЯ

Xpress Money, являющаяся лидером мгновенных переводов в странах Персидского залива, объявила о начале сотрудничества с ОАО КБ «UNIStream». Теперь переводы, отправленные в точках ХМ, можно получить в сервисных пунктах UNIStream в 11 странах СНГ.

Лого UNIStream

Для Xpress Money это значит расширение сети более чем на 20.000 точек через UNIStream к существующим 9 000 в регионе.

«В компании Xpress Money мы непрерывно открываем новые точки доступа для большего удобства и удовлетворения растущих потребностей клиентов, — сказал президент Судхеш Гириян. — Как бренд мы хотим иметь возможность предоставить клиентам самый качественный сервис, неважно – отправителям или получателям. Объединение с UNIStream – правильный шаг в достижении этой цели. Мы будем продолжать совершенствование услуг, чтобы в будущем предоставлять еще более выгодные условия переводов денежных средств».

«За последний год работы UNIStream мы дали много новых возможностей нашим клиентам в плане переводов на международных направлениях в Азии и Европе. Система увеличила количество пунктов до 330 000 в более 100 странах. Мы уверены, что начало работы с агентской сетью Xpress Money – хороший подарок тем, кто отправляет средства из стран Персидского залива в СНГ», — сказал президент UNIStream Сурен Айриян.

На сегодняшний день переводы идут из пунктов Xpress Money в пункты UNIStream в СНГ, однако планируется, что скоро переводы заработают и в обратном направлении.