ПОДЕЛИТЬСЯ

Переводы UNIStream стартовали в отделениях Money Polo в Чехии. Клиенты получили возможность осуществлять операции по системе в точках этого крупного оператора в сфере финансовых услуг для частных клиентов и компаний.

Лого UNIStream

Осуществить перевод можно в американских долларах и евро.

Пункты Money Polo работают в Праге, Брно, Усти над Лабем, Литомержице и других городах страны. Переводы по системе, сделанные в Чехии или в Чехию можно забрать в любом пункте страны, указанной отправителем, в зависимости от удобства клиента.

«Запуск наших услуг в отделениях Money Polo – отличная новость для тех, кто пользуется ими в Чехии. Здесь широко представлена и русская диаспора, и большое количество мигрантов, приехавших в эту страну из СНГ, где количество пунктов UNIStream более 200 тысяч», — сказал президент UNIStream Сурен Айриян.

«Переводы можно осуществлять и в другие, или из других стран мира, где работает система, а их сегодня более 100. В Великобритании, Греции и Германии у нас работают собственные сети, функционирование которых поддерживается аффилированными компаниями».

«За время нашей работы в Чехии люди уже успели по достоинству оценить все преимущества системы: простота, надежность, быстрота оформления и удобные, логичные тарифы».

Комиссии на отправку в страны в СНГ из Чехии — от 2,5 процентов, а из СНГ в Чехию – от 1,8 процентов.

«Начав работу с Money Polo, мы дали нашим клиентам здесь еще большее количество пунктов. Их число в республике сегодня более 150, а пункты представлены с достаточно хорошей плотностью во всех крупных городах страны».

Айриян также сказал, что при переводах в Чехию люди все более активно используют карту клиента. Сегодня ее держателями в различных странах являются более 1 млн. 400 тысяч человек.

В Чехию же практически половина переводов проходит с ее использованием.

Планируется, что в ближайшем будущем карту клиента можно будет получить и в Money Polo.

Пресс-служба ОАО КБ «Юнистрим»