ПОДЕЛИТЬСЯ

Сервисы международной системы денежных переводов UNIStream стали доступны в безадресном формате в отделениях ПАО «БТА БАНК» в Украине.

Лого UNIStream

Эта опция дает возможность забрать отправленные средства в любом пункте системы в стране получателя.

UNIStream работает в партнерстве с БТА Банком с середины 2010 года. С головным офисом в г. Киеве финансовый институт представлен своими филиалами также в Донецке и Днепропетровске, Одессе и Львове, Луганске, Херсоне и Житомире. Переводы UNIStream доступны клиентам в трех валютах: российских рублях, американских долларах и евро.

«В последнее время система существенно интенсифицировала свою работу в Украине, включая и такое важное направление, как продвижение безадресности», – сказал PR-директор UNIStream Макс Огнев.

Он проинформировал, что сегодня более 80 процентов пунктов системы в этой стране предоставляют клиентам возможность получать и отправлять средства в безадресном формате.

Общее число сервисных точек системы в Украине превышает 9.900, сообщил Огнев.

При этом практически 1.100 работает в Киевской области, 850 – в Донецкой, 820 – в Днепропетровской, в Львовской и Одесской – более 600 в каждой.

Руководитель пресс-службы UNIStream коснулся также и других аспектов развития системы в Украине. Он рассказал, в частности, что держателями унифицированной карты клиента (УКК) являются здесь более 1.000 человек. При этом практически 70 процентов из общего числа переводов в Украину осуществляется с применением УКК.

Огнев сообщил, что в первом квартале 2012 г. оборот системы в долларовом выражении вырос здесь за год на 19% и достиг $102 млн. Число переводов в январе-марте 2012 претерпело 14-процентный рост и составило 183 тысячи.

UNIStream