ПОДЕЛИТЬСЯ

20 апреля 2012 г. сервис онлайн бронирования Senturia запускает новый электронный инструмент для путешественников — Senturia Hotels. Сайты нового сервиса позволяют осуществлять бронирование гостиничных номеров по всему миру, и предназначены для тех путешественников, которые стремятся расходовать собственное время и средства наиболее оптимальным образом.

Лого Senturia

Воспользоваться сервисом и забронировать номер можно из любой точки планеты, где есть доступ в Интернет. Особенность Senturia Hotels — широкий спектр вариантов размещения, как в качественном, так и в ценовом отношении. Senturia Hotels располагает одной из самых объёмных баз данных, которая включает более 2 миллионов предложений от отелей и свыше 120 тысяч направлений по всему миру.

Особенности поиска

Поиск отелей осуществляется по таким параметрам как страна, название отеля, дата размещения и цена. Кроме того, пользователю доступны дополнительные фильтры, позволяющие подыскивать наиболее оптимальные варианты с учётом:

  • искомого типа заведения (гостиница, мини-отель, хостел и т.д.) и класса обслуживания;
  • доступности дополнительных услуг (парковка, фитнесс-центр, бассейн и т.д.);
  • расстояния;
  • оценки гостей и др.

Для путешественников, которые желают отправиться на сезонный отдых, доступен удобный блок популярных направлений.

Пользователям Hotels Senturia доступны также фотографии номеров.

Только лучшие отели

На странице каждого отеля в системе Hotels Senturia отображается рейтинг, составленный по отзывам от достоверных специализированных сайтов, что исключает возможность «накрутки» рейтинга анонимными пользователями.

Универсальность

Сайты нового сервиса Senturia доступны на 24 языках, а оплата — в 120 валютах.

Оптимальные ценовые предложения

По запросу клиента Hotels Senturia осуществляет поиск лучшей цены на отели по безе данных, которая включает в себя более 100 сайтов. Все предложения доступны без агентской комиссии. Оплата производится напрямую отелю, что является самым надежным способом оплаты.

Информация о компанииСервис онлайн-бронирования авиабилетов и отелей Senturia – проект международной группы Starbrands, которая специализируется на электронной коммерции. Интересы Senturia в Российской Федерации представляет ООО «Старбрэндс», а в Украине – компания Travel Distribution Services, имеющая 12-летний опыт работы в туристической сфере. Senturia аккредитована ИАТА (Международная Ассоциация Авиаперевозчиков) и имеет статус IATA Online Travel Agent.

Целью работы онлайн-сервисов Senturia является оказание услуг по бронированию и продаже авиабилетов и отельных номеров с высоким качеством обслуживания и самыми низкими ценами.

Веб-сайты Senturia:

«Сентурия — Россия»:
hotels.senturia.ru; senturia.ru

«Сентурия — Украина»:
hotels.senturia.ua; senturia.ua

Источник