ПОДЕЛИТЬСЯ

В офисе WebMoney Украина заявили, что надеяться на тесное сотрудничество с НБУ. О более активном сотрудничестве в компании заговорили после прихода новой команды специалистов в Нацбанк, которые будут отвечать за информационные технологии и платежные системы.

Лого WebMoney

Руководитель по связям с общественностью компании WebMoney Украина Маргарита Ормоцадзе сообщила, что с обновлением штата Генерального департамента НБУ по инфотехнологиям, сотрудничество и связь банка с представителем крупнейшей в сфере электронной коммерции компании на территории СНГ должно оживиться. Как сообщили в офисе WebMoney Украина, намерение НБУ усовершенствовать государственное регулирование в секторе электронной коммерции приветствуют в компании. Напомним, что еще в 2008 году в НБУ приняли постановление «Об утверждении Положения об электронных деньгах в Украине», а в 2010 году вышло еще и обновленное постановление.

В сообщении от WebMoney Украина говорится, что компания работает на рынке согласно установленным нормам с 2003 года и является абсолютным лидером в сфере электронной коммерции в Украине, имея более 2 млн. клиентов. Сегодня в компании предложили сотрудничать с НБУ с целью разработки эффективной и разумной системы правил работы на рынке электронных платежей.

Владимир Костенко