ПОДЕЛИТЬСЯ

Продажи мобильных платежных терминалов от ПриватБанка увеличиваются изо дня в день. На данный момент продано уже более 12.000 таких терминалов для использования по всей территории Украины.

ПриватБанк продолжает устанавливать рекорды по скорости внедрения новых технологий. Так, сейчас  в банке заявляют про популярность мобильных платежных терминалов. К примеру, сегодня оборот лишь через такие мобильные системы (100.000 грн. в день) достигает оборота POS-терминальной сети небольшого частного банка.

По словам банкиров, мобильные терминалы сегодня привлекают значительную часть предпринимателей. Удобством и преимуществом такого выбора, является скорость и оперативность совершения операций по безналичному расчету. Такие мобильные терминалы можно подключать к смартфонам, планшетным компьютерам или ноутбукам через разъем для наушников. Потребуется специальное программное обеспечение iPay, которое предлагают скачать с сайта банка, для приема к оплате карт Visa и MasterCard.

Стоимость устройства составляет 20 грн., а комиссия при оплате с карт ПриватБанка будет в размере 1,5%, с карточек других банков – 2,7%. По выбору клиента, выручка зачисляется на карточку или расчетный счет.

Купить мобильный терминал можно в любом отделении ПриватБанка, Центрах обслуживания клиентов оператора PeopleNet, а также в системе Приват24 или на сайте pos.liqpay.ru, либо с помощью самого приложения iPay.

Владимир Костенко