ПОДЕЛИТЬСЯ

Вопрос сохранности конфиденциальной информации все чаще возникает у многих украинцев. А уж тем более у тех, кто пользуется либо намерен испробовать сервис моментальной оплаты услуг и товаров в Интернете. В этой связи с недавних пор «Воля-Кабель» начала сотрудничество с компанией «Универсальный дата центр», предоставляющей сервис электронных платежей iPayтм. Теперь с iPay все жители Киева, Запорожья, Львова, Хмельницкого, Кривого Рога могут оплатить Интернет-связь и кабельное ТВ «Воля-Кабель» в удобное время и не выходя из дому. Сервис iPay позволяет использовать карты Visa и MasterCard, выпущенные любыми отечественными или зарубежными банками.

E-Commerce.com.ua: Лого iPay

С первого шага оплаты с помощью iPay Вы можете удостовериться в безопасности данной услуги: адрес Интернет-страницы начинается с «https://», что обеспечивает передачу данных между сервисом и банком в зашифрованном виде по специальному защищенному каналу. Помимо этого, еще до осуществления транзакции с помощью iPay система проверяет наличие Вашей карты в так называемом стоп-листе – заблокирована ли Ваша карта в связи с ее утратой. Это позволяет отклонить запрос об оплате, если Вашу карточку несанкционированно используют другие лица.

Однако важнейшим является то, что система безопасных электронных платежей iPay реализована в соответствии с самым современным международным стандартом безопасности PCIDSS, который защищает информацию о Вас и Вашей платежной карте. Так, во время транзакции конфиденциальная информация о Вашей карточке передается на сайт банка в зашифрованном виде.

В свою очередь процесс хранения и обработки конфиденциальной информации клиентов построены с учетом требований международных стандартов информационной безопасности ISO/IEC 27001:2005, ISO/IEC 27002:2005, ISO/IEC 27005:2008, обеспечения управления информационными сервисами ISO 20000, менеджмента качества ISO 9001:2000.

Впрочем, на достигнутом «Универсальный дата центр» не останавливается: компания постоянно осуществляет мониторинг и совершенствование системы безопасности платежейIPay. Для этого регулярно привлекаются независимые аудиторские компании, оценки которых и являются критерием надежности.