ПОДЕЛИТЬСЯ

АБ «Экспресс-Банк» является лидером в Украине по эмиссии национальных платежных карт НСМЭП. Количество клиентов, получающих заработную плату, пенсии и стипендии посредством карточек от АБ «Экспресс-Банк» постоянно растет и на сегодня достигло свыше 730 тыс. человек, сообщает «Вестник НСМЭП».

Лого НСМЕП

В карточку НСМЭП вмонтирован чип с криптозащитой, что хранит в электронной форме информацию о средствах ее собственника. За годы существования не было ни одного случая взлома или подделки национальной платежной карты. На остаток средств, находящихся на текущем и карточном счетах, банк ежедневно начисляет проценты, которые выплачиваются в конце каждый месяц.

АБ «Экспресс-Банк» постоянно развивает и совершенствует действующие услуги, реагируя на изменения на рынке, и внедряет новые выгодные для железнодорожников проекты. Для своих постоянных клиентов Банк расширяет функциональность карт, внедряя новые дополнительные возможности для пользователей платежных карт.

Недавно была запущена новая услуга «Овердрафт на карточке НСМЭП» — краткосрочный кредит со свободным доступом к средствам на платежной карточке, который позволяет клиенту в любой момент получить необходимые средства без дополнительного обращения в банк.

Проценты по овердрафту начисляются только если клиент задействует средства с лимита овердрафта, лишь на сумму использованных средств и за дни пользование этими деньгами. Покрытия использованного лимита овердрафта производится в автоматическом режиме.

Источник