ПОДЕЛИТЬСЯ

Закончилось такое желанное лето, люди вернулись из отпусков, и город снова наполнился звуками, шумом, снова ожил. Пришла осень. Осень в нашем понятии ассоциируется с началом учебного года, с оживлением во всех сферах бизнеса, с деловой активностью. Это период принятия решений, действий, интересных командировок и новых знакомств.

Логотип Платежки

Платёжная система Plategka.com на сайте своего сервиса собрала все необходимые возможности для того, чтобы процесс организации командировок деловых людей или просто путешественников, был лёгкими, доступным и понятным.

Вы сами принимаете решение и выбираете, чем Вам удобнее добираться до пункта назначения – будь то самолёт, железнодорожный транспорт или автобус. А так же сразу на сервисе Plategka.com Вы имеете возможность поиска и бронирования отелей в любой точке мира. Оплата производится он-лайн с помощью банковских карт Visa или Mastercard. После оплаты клиенту предоставляется электронный билет.

При покупке авиабилета он-лайн на указанную электронную почту Вам приходят электронный пассажирский билет и багажная квитанция (маршрутная квитанция) — это электронная форма авиабилета, предлагаемая вместо традиционного бумажного бланка. Сведения при оформлении электронного билета поступают в специальную базу авиакомпании, где надежно хранятся в электронном виде.

После оформления и оплаты билета на автобус или поезда, на указаную электронную почту Вам прейдет ваучер, подтверждающий факт оплаты и резервирования места. Пассажир имеет возможность оформить билет непосредственно перед поездкой по предъявлению электронного ваучера в кассах, но не позже чем за 15 минут до отправления Вашего транспорта. Обслуживание в кассе происходит вне очереди.

Plategka.com зарекомендовала себя, как надёжный сервис оплаты товаров и услуг через интернет. Безопасность работы сервиса подтверждена сертификатом на соответствие стандарту Payment Card Industry Data Security Standard.

Источник