ПОДЕЛИТЬСЯ

Теперь делать платежи можно, не вставая с дивана! С помощью MoneXy Вы можете переводить деньги с телевизора на телевизор своих родственников и друзей, кроме этого Вы можете пополнять мобильную связь, интернет, погашать кредиты, оплачивать игры и другие услуги, лежа на диване.

Логотип МoneХy

Недавно прошла демонстрация возможностей нового сервиса от DIVAN.TV- теперь можно смотреть любимые телеканалы, слушать музыку, петь любимые песни, и просто «сёрфить» в интернете при помощи специальной приставки. Но этим наши с вами возможности не ограничиваются! Ведь нажав всего кнопку на пульте для телевизора, можно даже позвонить друзьям и оплатить покупки в магазине или супермаркете.

Платёжная система MoneXy позволяет видеть баланс электронного кошелька на экране телевизора, при этом моментально оплачивать любые товары и услуги.

Как сообщил руководитель компании MoneXy Юрий Чайка, скоро также появится возможность покупки авиа и ж/д билетов, а также возможность оплачивать жилищно-коммунальные услуги, не вставая с дивана!

Данный вид услуг намного облегчает нам жизнь, теперь появляется больше свободного времени, которые мы можем провести на свежем воздухе или в спортзале!