ПОДЕЛИТЬСЯ

ПАО «Банк Русский Стандарт» подготовил для аудитории WebMoney заманчивое предложение: с 27 июня по 1 сентября 2011 года можно пополнять U-кошельки WebMoney мгновенно и бесплатно через Интернет с помощью «Банк в кармане»! WebMoney отмечает, что на сегодняшний день это единственный способ пополнить WMU-кошелек, не потеряв при этом ни копейки.

Логотип БРС

Отсутствие каких-либо комиссий и абонплаты Интернет-банкинга вызвано амбициозными планами «Банка Русский Стандарт» сделать пакетное предложение «Банк в кармане» бестселлером на рынке Украины.

Пока действует акция, спешите в ближайший магазин электроники, отделение или офис Банка (найти на карте) и получите бесплатно специальный пакет услуг «Банк в кармане» у представителя «Банка Русский Стандарт».

«Банк в кармане» включает:

  • карту Visa Electron;
  • интернет-банк и мобильный банк;
  • платежи без комиссии более сотни поставщиков услуг;
  • банковский текущий счет с 10% на остаток средств более 100 грн.;
  • пополнение счета через Интернет и терминалы самообслуживания;
  • возможность оформления депозитов и кредитов он-лайн.

Чтобы сделать пополнение U-кошелька WebMoney, достаточно войти в интернет-банкинг и в разделе «Web-деньги и прочее» выбрать «Вебмани». Операции в интернет-банкинге подтверждаются SMS-кодом.

О WebMoney:

WebMoney — крупнейшая украинская система интернет-расчетов, работает в Украине с 2003 года. На данный момент систему использует порядка 700 тысяч активных участников и около 1000 торгующих компаний и интернет-магазинов. На протяжении последних 5 лет система демонстрирует стабильный рост всех показателей на 100-120% ежегодно.

WebMoney позволяет мгновенно и круглосуточно оплачивать товары и услуги в сети Интернет, а также осуществлять p2p-переводы.

О банке «БРС»:

ПАО «Банк Русский Стандарт» (Украина) является частью Группы компаний «Русский Стандарт», которая занимает лидирующие позиции на рынке России в предоставлении финансовых услуг, а также в создании и развитии торговых марок категории «премиум».

Банк Русский Стандарт в Украине основан в 2006 году. Основной вид деятельности Банка — потребительское кредитование. Банк имеет представительства во всех регионах Украины, пункты продажи в 117 населенных пунктах и сотрудничает с 16 торговыми сетями, среди которых МегаМакс, Технополис, Фокстрот, Эльдорадо и другие. В 2010 г. активы Банка увеличились в 2,5 раза и на 1 января 2011 г. составили 507,7 млн. грн.

В феврале 2011 г. национальное рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» присвоило Банку рейтинг uaBBB+, прогноз «стабильный» и высокий рейтинг надежности банковских вкладов (4 при максимальной оценке 5). В марте 2011 г. Банк провел успешное размещение именных процентных облигаций на 100 млн. грн.

Сегодня Банк Русский Стандарт предлагает новые стандарты банковского обслуживания в Украине, активно развивает новые направления бизнеса (кредитные карты, уникальный пакет услуг «Банк в кармане», Интернет-банкинг), а также сеть отделений и региональных представительств.

Подробная информация о Банке «Русский Стандарт» в Украине представлена на сайте: www.rsb.ua или по телефону 0-800-300-880.