ПОДЕЛИТЬСЯ

Система электронных денег MoneXy подписала с ПриватБанком соглашение о сотрудничестве, согласно которому теперь возможно пополнение электронных кошельков MoneXy во всех отделениях (кассах) банка, а также терминалах самообслуживания ПриватБанка по всей территории Украины.  Всё, что необходимо сделать пользователю, это сообщить кассиру в отделении банка номер своего мобильного телефона либо ввести его на терминале самообслуживания, и денежные средства моментально поступят на электронный кошелёк MoneXy. Комиссия за выполнение такой операции составляет всего 1%.

Логотип МoneХy

Теперь можно быстро и  удобно пополнять свои кошельки MoneXy в более чем 3200 отделениях ПриватБанка и на 2200 терминалах самообслуживания.

Справочная информация: Система электронных денег «Манекси» официально работает в Украине и России. Пользователи системы могут осуществлять Р2Р переводы (взаиморасчёты между друг другом), оплачивать товары в интернет-магазинах, а также в  розничных сетях (супермаркетах, ресторанах, кинотеатрах и др.). Подтверждение выдачи ООО «Манекси» лицензии на эмиссию электронных денег Национальным Банком Украины на официальном сайте НБУ.