ПОДЕЛИТЬСЯ

Запущен круглосуточный сервис онлайн вывода WebMoney на карты Национальной Системы Массовых Электронных Платежей (НСМЭП)

Совместно с АО «Имэксбанк» и его сервисом SmartPay запущен круглосуточный и моментальный онлайн вывод WMU на карты НСМЭП (Национальной Системы Массовых Электронных Платежей). Для моментального вывода необходимо посетить страницу сервиса online.ukrgarant.com, заполнить предоставленные поля и оплатить заявку с U-кошелька, сразу после чего средства становятся доступными к загрузке на карту. Комиссия зависит от банка, выпустившего карту, и составляет 2-2.5% от суммы.
Напоминаем, что раннее также была реализована возможность онлайн пополнения U-кошельков с карт НСМЭП, доступная на том же сайте online.ukrgarant.com.

НСМЭП — это внутригосударственная платежная система, разработанная и поддерживаемая Национальным Банком Украины. Снять средства с карты НСМЭП или рассчитаться ею за товары и услуги можно в 6 000 банкоматов и торговых терминалов. В данный момент участниками системы являются более 50 украинских банков.

«НСМЭП — защищенная и качественная технология. Мы с удовольствием интегрируем наши продукты с другими системами, если они обеспечивают безопасность платежей в Интернете и идентифицируют своих пользователей в достаточной мере. НСМЭП — как раз такой случай. Особенно приятно, что это «родной» украинских продукт, который поддерживается Национальным Банком. Мы всегда готовы участвовать в его развитии и популяризации, что и делаем», — говорит Никита Сенченко, директор по развитию WebMoney в Украине.

Международная система WebMoney Transfer — один из самых активных участников современного рынка онлайн платежей. Система основана в 1998 году и сегодня насчитывает миллионы пользователей по всему миру.