ПОДЕЛИТЬСЯ

Платежная платформа LiqPay представила возможность организации сервиса приема платежей по банковским пластиковым картам, осуществления денежных переводов, поддержки финансовых транзакций, управления платежами и электронной верификации личности клиента.

Логотип LiqPay
Логотип LiqPay

Новый продукт — набор API (англ. Application Programming Interface) для разработчиков платежных приложений, включающий комплекс технологических средств и функций, которые выполняют роль подключаемых интерфейсов между сторонним программным обеспечением и транзакционными механизмами LiqPay.

В частности, банки и финансовые организации, сети киосков и обменных пунктов получили возможность проводить финансовые операции в автоматическом режиме и обналичивать средства со счетов LiqPay в банкоматах и кассах. Также система позволит любому пользователю встраивать на своем ресурсе готовые платежные терминалы, создавать свои платежные системы, строить бонусные, дисконтные и прочие программы лояльности для клиентов.

«Мы уверены что новые технологии реализации платежных систем через платформу LiqPay позволят банкам, финансовым компаниям и интернет-сервисам получить практически неограниченные возможности для расширения своего бизнеса и получения дополнительной прибыли без лишних затрат на создание собственных дорогостоящих программных продуктов«, — говорит председатель правления «ПриватБанка» Александр Дубилет.

Напомним, система LiqPay работает на рынке с 2007 года и позволяет осуществлять онлайн платежи и денежные переводы при помощи банковской платежной карты и мобильного телефона. Сервис доступен для абонентов любого оператора мобильной связи и карт, выпущенных любым банком мира.

Источник