ПОДЕЛИТЬСЯ

Интернет-Агентство Mediacom совместно с Sales House Star Family первыми разместили рекламу в международной социальной сети Facebook. Кампания была реализована для клиента DJUICE, стартовала 8 сентября 2009 года и была таргетирована на украинскую аудиторию.

Логотип Mediacom

По данным международной исследовательской компании comScore, Facebook занимает 4 место в мире по трафикогенерации, и на данный момент международная аудитория ресурса показывает рост на 30% ежемесячно.

Аудитория ресурса составляет боле 220 млн. зарегистрированных пользователей, из них число активных пользователей составляет более 150 млн. По данным компании, украинских пользователей на ресурсе – более 100 000 активных в неделю, которые суммарно делают более 1 000 000 просмотров страниц.

Теперь, кроме размещения рекламы на таких площадках, как Odnoklassniki, Vkontakte, Live Journal, украинской социальной сети Connect, у украинских рекламодателей появилась уникальная возможность размещать свои кампании в одной из самых крупных и известных в мире социальных сетей — Facebook.

* * *

Интернет-Агентство Mediacom – одно из первых агентств, которые начали осваивать и развивать сферу online-рекламы в Украине, создано в июне 2000 года, сейчас входит в состав компаний PROVID Group и сотрудничает с ведущими рекламодателями на рынке.

Sales House Star Family – первый профессиональный сейлз хаус на рынке интернет рекламы в Украине. Был основан 12 июня 2008 года. Сотрудничает с самыми известными и ведущими площадками как украинского, так и российского интернет рынка.

Facebook – вторая по количеству пользователей после MySpace социальная сеть в мире, а также четвертый ресурс по трафикогенерации. Был создан в 2004 году, студентом Гарварда Марком Цукербергом (Mark Zuckerberg).

Источник